기린맥주원 삿포로 맛집 양고기+해산물+밥 100분간 무한리필.!

안녕하세요
삿포로 맛집과 삿포로 현지 정보를 소개하는 “홋카이도 매거진” 입니다.
홋카이도 맛집을 검색하면 가장 많이 나오는 음식이 징기스칸과 신선한 해산물 입니다.
삿포로 인기 징기스칸은 “다루마” “라무” “마츠오” 이며, 해산물 맛집은 사쿠라야와 미슐랭 1스타 마루스시가 있습니다.
한끼에 징기스칸과 해산물을 같이 먹을 수 있는 레스토랑을 물어보는 분들이 많아,
오늘은 현지인들 또한 자주 이용하는 “기린비루엔”을 소개해드리겠습니다.
기린비루엔은 맛있는 징기스칸+ 신선한 해산물+밥+야채를 100분 동안 즐길 수있는 코스를 4,000엔에 먹을 수 있습니다.

맛있게 징기스칸을 구워서 먹는 방법 입니다.
1.불판에 기름을 올린 다음
2. 야채를 올리고
3.야채가 익기 시직하면, 고기를 조금씩 올린 다음 먹으면 됩니다.






저희는 개인룸으로 배정을 받아, 다른 테이블 사람들을 신경쓸 필요 없이 100분간 정말 편하게 먹으며 주문을 하였습니다.

테이블에는 음식들로 가득차 있어 어떤 고기 부터 구울지 고민 끝에 , 징기스칸-삼겹살-해산물-닭고기 순으로 구워 먹었습니다.



해산물 또한 오징어,연어,새우,가리비 4가지를 무한리필로 먹을 수 있어, 가성비가 좋기로 유명하여 현지인들 에게 인기가 많습니다.

기린비루엔에서는 가장 맛있는 기린맥주를 맛볼 수 있는 곳이기에, 맥주를 추가로 주문하여 먹었습니다.
여성들에게 인기가 많은 프로즌맥주,라거, 이치반 시보리와 기네스 맥주까지 있어,
다양한 맥주의 맛을 즐길 수 있습니다.

2 Replies to “기린맥주원 삿포로 맛집 양고기+해산물+밥 100분간 무한리필.!”

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다