[징기스칸맛집] 삿포로 기린비루엔 양고기 + 해산물 + 밥 100분간 무한리필!

안녕하세요!
삿포로 맛집과 삿포로 현지 정보를 소개하는 “홋카이도 매거진” 입니다.


홋카이도 맛집을 검색하면 가장 많이 나오는 음식이 징기스칸과 신선한 해산물입니다.
삿포로에서 인기 징기스칸집은 “다루마” “라무” “마츠오” 등이며, 해산물 맛집은 사쿠라야와 미슐랭 1스타 마루스시 등이 있습니다.


한끼에 징기스칸과 해산물을 같이 먹을 수 있는 레스토랑을 물어보는 분들이 많아, 오늘은 삿포로 현지분들에게도 인기가 있는 “기린비루엔”을 소개해드리겠습니다.


기린비루엔에서는 맛있는 징기스칸+해산물+밥+야채100분 동안 즐길 수있는 코스를 4,000엔에 먹을 수 있습니다. 고기먹을때 하얀 쌀밥도 먹고 싶어지는데, 이렇게 밥까지 코스에 포함되어 있는 곳은 흔치 않아요!

그럼 맛있게 징기스칸을 구워서 먹는 방법입니다!
1. 불판에 기름을 올린 다음
2. 야채를 올리고
3. 야채가 익기 시작하면, 고기를 조금씩 올려 핏기가 사라질 때쯤 드시면 됩니다!






저희는 개인룸으로 배정을 받아, 다른 테이블 사람들을 신경쓸 필요 없이 100분간 정말 편하게 먹으며 주문을 하였습니다.

테이블에는 음식들로 가득차 있어 어떤 고기 부터 구울지 고민 끝에 징기스칸-삼겹살-해산물-닭고기 순으로 구워 먹었습니다.



해산물 또한 오징어, 연어, 새우, 가리비 4가지를 무한리필로 먹을 수 있어, 가성비가 좋기로 유명하여 현지인들에게 인기가 많습니다. 특히 송년회나 모임장소로 인기에요!

기린비루엔에서는 가장 맛있는 기린맥주를 맛볼 수 있는 곳이기에, 맥주를 추가로 주문하여 먹었습니다.
여성들에게 인기가 많은 프로즌맥주, 라거, 이치방 시보리와 기네스 맥주까지 있어, 다양한 맥주의 맛을 즐길 수 있습니다.

가족, 친구들과의 삿포로 여행에서 맘놓고 양껏 자유롭게 식사하고 싶으신 분들!

홋카이도의 징기스칸과 신선한 해산물구이를 함께 맛보고 싶으신 분들!

현지의 기린맥주를 가장 맛있게 마시고 싶으신 분들!! 에게 추천드립니다!

2 Replies to “[징기스칸맛집] 삿포로 기린비루엔 양고기 + 해산물 + 밥 100분간 무한리필!”

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다